松屋は2月16日より「さよならお肉増量キャンペーン」を開催。人気の「豚焼肉三兄弟」がリニューアル前1週間限定で増量する。
人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は2月23日10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルする。松屋では今までのご愛顧への感謝として、販売終了前1週間限定で肉を最大1.5倍に増量するキャンペーンを開催。
ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」を選んで好みの味で楽しめる「豚肩ロースの豚焼肉定食」、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」、どちらもごはんがすすむ逸品。さらにネギと特製タレとの相性抜群の「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も用意(肉がなくなり次第販売終了)。
対象商品は以下のとおり。W定食・ネギ塩豚肩ロース丼(大盛)は肉1.25倍、ネギ塩豚肩ロース丼(並)は1.33倍に増量となる。
豚肩ロースの豚焼肉定食(600円)
豚肩ロースの豚焼肉W定食(900円)
豚肩ロースの生姜焼定食(660円)
豚肩ロースの生姜焼W定食(960円)
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼 (並:500円/大盛:630円)
プレミアム牛皿+豚焼肉セット(730円)
プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット(830円)
プレミアム牛皿+豚生姜焼セット(790円)
プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット(890円)
※持ち帰り可(持ち帰りの場合はみそ汁は別途60円)
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)