寿司チェーン「スシロー」では「Go To 超スシロー PROJECT」の一環として期間限定の100円ネタを豊富に販売中です。
人気の“寒ぶり”をスシロー史上最大の大きさに切りつけた「超大切り!寒ぶり」が100円(11月30日~)。
・「超大切り!寒ぶり」100円
また、期間限定商品として人気の「濃厚うに包み」や、まぐろの王様と言われる“本鮪”、東シナ海で獲れた天然の車えびを厳選した「天然生車えび」、サーモンの王様“キングサーモン”を使用した「生キングサーモン」、「炙り生キングサーモン」なども、すべて100円で12月2日から発売中です。
・「濃厚うに包み」100円(持ち帰りの際は軍艦1貫となる)
・「本鮪とろ」100円
・「天然生車えび」100円
・「生キングサーモン」100円
・「炙り生キングサーモン」100円
いずれも期間限定。
また、スシロー名物の「倍とろ」も12月16日から100円で販売されます。
・「倍とろ」100円 ※12月16日~
師走の12月にふさわしい価値あるネタ100円で盛りだくさんにす。他にも、「Go To 超スシロー PROJECT」では、これまでになったネタも登場しますので注目ですよ!
※記事中の価格は“税別”
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)