このページの本文へ

11月10日発売

やったー!松屋でお肉1.8倍増の「牛チゲ」登場!カルビセットもあるよ

2020年11月05日 12時30分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋フーズは11月5日、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」の新メニュー「牛キムチチゲ膳」を発表。11月10日10時に発売する。

 松屋のキムチチゲ膳は毎年人気のメニューだが、今年は肉を昨年比1.8倍増量のお肉たっぷりの牛キムチチゲ膳として登場。牛めし並盛の同量の牛肉は富士山の麓で作った自社製の「やわらか富士山豆腐」と「コク旨富士山キムチ」を使用。さらに魚介の旨み、コチュジャンなどの辛味も加わったメニュー。

 また、焼肉の王様「牛カルビ」がセットになった「牛チゲカルビ焼肉膳」も同時発売。

 発売を記念し、牛キムチチゲ膳と牛チゲカルビ焼肉膳を注文すると11月24日10時までライス大盛を無料サービス。

 価格は「牛キムチチゲ単品」の420円より。

「牛キムチチゲ膳(ライス、生玉子/半熟玉子)」650円

「牛キムチチゲ膳生野菜セット(ライス、生玉子/半熟玉子、生野菜)」750円

「牛チゲカルビ焼肉膳(ライス、生玉子/半熟玉子)」790円

「牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス、生玉子/半熟玉子、生野菜)」890円

 持ち帰り可能、店内/持ち帰りの価格は同一(持ち帰りの場合はみそ汁は付属しない)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧