スシロー「三大まつり」キャンペーン
店舗:スシロー
開催期間:6月17日~
スシロー創業祭第三弾。特に人気の高いネタを中心に“どでかネタ”、“Wネタ”、“てんこ盛り”にして用意。
どでかネタとして、人気の中とろを大切りにした「大切り中とろ」が登場。程よい脂の甘みと赤身の旨みが口の中いっぱいに広がる一品だそう。
どでかネタの「大切りサーモン」は、サーモンを1.5倍以上の大きさに大胆に切った、サーモン好きにはたまらない食べ応えとか。
・「大切り中とろ」150円(税抜)
・「大切りサーモン」100円(税抜)
・「大切り穴子」150円(税抜)
他にも、Wネタ、てんこ盛りネタが目白押し。
・関連記事:スシロー三大まつり!怒涛のどでかネタ、Wネタ、てんこ盛り
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
この連載の記事
-
第701回
グルメ
【本日スタート】松屋で冬の恒例「キムチチゲ」今年は15年ぶり「海鮮チゲ」も -
第700回
グルメ
【かつや】人気メニューが最大298円引き!4日間限定「年末感謝祭」本日スタート -
第699回
グルメ
【本日発売】フライドチキン専用ペプシ カロリーゼロでレモン風味 -
第699回
グルメ
【本日】マックのビーフシチューパイ発売 軽食にもなる「食事パイ」 -
第698回
グルメ
【本日】夜マックに肉×肉の「ごはんかるび」とみんな大好き「ごはんてりやき」 -
第697回
グルメ
【本日】待ってました! リンガーハット「かきちゃんぽん」順次販売スタート -
第696回
グルメ
【本日発売】愛知・岐阜・三重限定 「スイッチ!×スーパーカップ」第4弾「海鮮だしチャンぽん」 -
第695回
グルメ
【本日発売】豚肉をうなぎ風に!? すき家「豚かば焼き丼」 -
第694回
グルメ
【本日スタート】ケンタの「クリスピー」3個が720円→360円に 2週間限定 -
第693回
グルメ
【本日発売】松屋でイタリアンな「チーズボロネーゼ牛めし」 -
第692回
グルメ
【本日】からやまにテリヤキだれの「合盛定食」 - この連載の一覧へ