すしチェーン「スシロー」は、年に一度の「スシロー創業祭」の第二弾として「三貫盛り祭」を6月3日から期間限定で開催します。
天然インド鮪を大とろ、中とろ、赤身で食べ比べできる「天然インド鮪3貫盛り」や、ひらめ、いわし、かますなどの「天然魚3貫盛り」など、一皿でも満足できるという豪華な3貫盛が5品用意されます。
・「天然インド鮪3貫盛り」300円(税抜)
本フェアの目玉。脂のりが特徴の“大とろ”、赤身と脂のバランスがよいとされる“中とろ”、旨味が詰まっているという“赤身”の3つの食べ比べができます。
・「サーモン3貫盛」150円(税抜)
スシローで人気を誇るサーモンネタ3種盛り。ジャンボとろサーモン、焼きとろサーモン、サーモン。
・「天然魚3貫盛り」150円(税抜)
ひらめ、塩〆いわし、かますの炙り。
・「いか3貫盛り」100円(税抜)
いか、たれ漬け真いか、炙りむらさき。
・「軍艦3貫盛り」100円(税抜)
ねぎまぐろを始めとした人気の軍艦を集めた一皿。ねぎまぐろ、いくら、甘えび盛り。
三貫盛りフェア商品、全15貫食べると800円(税抜)です。お手頃ですね。
スシローでは「すしで、笑おう」というキーメッセージをかかげています。このような状況下だからこそお客さんにすしで少しでも笑顔になってほしい、すしでお腹も心も一杯になってほしいという思いを本フェアにもこめているそう。
お近くにスシローがある方はチェックしてみてください。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!