イタリアンレストラン「サイゼリヤ」はテイクアウトメニューを5月15日に刷新しました。
話題の「アロスティチーニ」を追加。さらに、「若鳥のディアボロ風」「デミグラスソースのハンバーグ」といった肉料理をテイクアウトメニューに加えるなど、一層にバリエーションが充実。また、テイクアウト限定で「エビクリームグラタン」が販売されます。
<おうちdeサイゼ 第3弾>
■テイクアウト限定新・エビクリームグラタン 390円
■肉料理
新・若鳥のディアボラ風 490円
新・ディアボラ風ハンバーグ 490円
新・デミグラスソースのハンバーグ 490円
■イタリア前菜
新・アロスティチーニ(ラムの串焼き2本) 390円
新・熟成ミラノサラミ 250円
新・プロシュート(バルマ産熟成生ハム) 350円
新・グリルソーセージ(2本) 390円
■ベジタブル
・ほうれん草のソテー 190円
・柔らか青豆の温サラダ 190円
・アスパラガスの温サラダ 240円
・セロリのピクルス 190円
■おつまみ
・辛味チキン 290円
・ポップコーンシュリンプ 290円
・チョリソー 390円
・トッピング半熟卵 60円
■ピザ
・マルゲリータピザ 390円
・バッファローモッツァレラのピザ 490円
・パンチェッタのピザ 390円
・ピザチーズ増量 100円
■ドリア&グラタン
・ミラノ風ドリア 290円
・チーズたっぷりミラノ風ドリア 390円
・ほうれん草のグラタン 390円
・ハヤシ&ターメリックライス 490円
■ショートパスタ(ペンネ)
・アラビアータ 390円
・トマトソースパルマ風 390円
・ミートソースのボロニア風 390円
・チーズ&パンチェッタ 390円
■スパゲッティ
・タラコソースシシリー風 390円
・ミートソースボロニア風 390円
・ペペロンチーノ 290円
・トマトソースパルマ風 390円
■パン
・プチフォッカ(4個) 130円
・ミニフィセル 160円
■デザート
・シナモンフォッカチオ 160円
・チョコレートケーキ 290円
■調味料
・サイゼリヤドレッシング 486円
・エクストラ・バージン・オイル 842円
※価格表記はすべて“税込”です。
なお、サイゼリヤでは本日5月18日、感染防止対策の徹底のため、一部を除く全店を一斉休業としています(リリース)。“3密”を回避する為のレイアウトおよび設備の変更、緊急事態宣言解除に伴うメンテナンス、テイクアウト販売の増加に対応する対策などを目的としています。
5月18日以降の営業時間や、店舗の休業情報に関しては公式サイトでご確認ください。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!