レストラン「ロイヤルホスト」は、「サーフ&ターフ ~オマール海老とアンガスサーロインステーキ~」を9月4日から期間限定で発売します。
・「サーフ&ターフ ~オマール海老とアンガスサーロインステーキ~」
(225g 税別3480円 / 100g 税別2480円)
同日から開催の「オマール海老とステーキ」フェアメニューのひとつ。今年5月から6月末にかけて開催された「食旅!ボストンフェア」で登場した、オマール海老とステーキを一緒に楽しめるメニューが復活です。
サーフ(=海)とターフ(=牧草地)の幸を盛り合わせるスタイルは、ボストンのステーキハウスで定番とのこと。切れ込みを入れて盛り付けたオマールエビと、旨み溢れるステーキの組み合わせで、それぞれの素材本来のおいしさを堪能できるそう。ソースは「ドミグラスバターソース」「ガーリッククリームソース」「おろしゆずポン酢ソース」「だし醤油パセリガーリックバター」から選べます。
他にもフェアメニューとして「オマール海老のパエリア仕立て」(税別1780円)、「オマールエビのグリル」(税別1280円)などが登場。終売は9月下旬が予定されています。
リッチなオマール海老メニューを特別な日にいかがでしょうか!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!