スシローは「赤字覚悟のまぐろ祭」を10月3日から10月14日までの期間限定で開催しています。
「赤身から大とろまで、様々なまぐろを大盤ぶるまい」がコンセプトだそう。「天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身の漬け)」(300円)や、「うにとろいくら」(300円)、「大切りマグロ」(100円)などが目玉として提供されます。
当日販売分が完売次第、終了となります。また、仕入状況・販売状況などにより、予告なく販売期間が短くなる場合があるほか、東京都内の一部店舗は、品目・価格が異なります。
※価格はすべて税別です
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!