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「なか卯の海鮮」シリーズ第7弾:

なか卯「漬けまぐろ鉄火丼」モチッと食感が決め手

2018年08月30日 16時00分更新

文● モーダル小嶋/ASCII

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 なか卯は「漬けまぐろ鉄火丼」を8月30日から全国の「なか卯」店舗で発売します(一部店舗を除く)。価格は(並)790円、(ミニ)490円。11月中旬までの期間限定発売。

 「なか卯の海鮮シリーズ」第7弾。角切りにしたまぐろの赤身を醤油と昆布をベースにした特製ダレに漬け込んだ、モチッとした食感となめらかな舌触りが特徴という鉄火丼です。ご飯にすし酢、ノリの風味がきいた、シンプルながらも飽きのこない味だとか。

 また、漬けまぐろ鉄火丼(ミニ)」と「ざるそば(山わさび添え・並)」を合わせたセットも用意。価格は760円で、単品で2つを頼むよりも180円オトクです。

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