このページの本文へ

肉めし「岡むら屋」で3月19日から:

見た目すごすぎ「チーズダッカルビめし」

2018年03月19日 17時30分更新

文● モーダル小嶋/ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

チーズダッカルビめし

 アークダイニングは「チーズダッカルビめし」「チーズダッカルビ合盛めし」「炙り鶏すきめし」を19日から肉めし「岡むら屋」にて販売します。

 鶏肉を独自の味付けですき煮にし、韓国調味料で仕上げ、たっぷりチーズを炙って韓国料理「チーズタッカルビ」風にしあげたメニュー。通常のチーズダッカルビめし(590円)、2種の肉(牛しゃぶ・鶏すき)を使ったチーズダッカルビ合盛めし(890円)、チーズを使わない炙り鶏すきめし(590円)の3種類を展開。

チーズダッカルビ合盛めし

炙り鶏すきめし

 岡むら屋は、東京に3店舗(新橋、秋葉原、新宿西口)を展開。煮込み豆腐が入ったこだわりの「肉めし」が看板メニューです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧