アークダイニングは「チーズダッカルビめし」「チーズダッカルビ合盛めし」「炙り鶏すきめし」を19日から肉めし「岡むら屋」にて販売します。
鶏肉を独自の味付けですき煮にし、韓国調味料で仕上げ、たっぷりチーズを炙って韓国料理「チーズタッカルビ」風にしあげたメニュー。通常のチーズダッカルビめし(590円)、2種の肉(牛しゃぶ・鶏すき)を使ったチーズダッカルビ合盛めし(890円)、チーズを使わない炙り鶏すきめし(590円)の3種類を展開。
岡むら屋は、東京に3店舗(新橋、秋葉原、新宿西口)を展開。煮込み豆腐が入ったこだわりの「肉めし」が看板メニューです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!