松屋では「プレミアム牛とじ丼」(並550円)、「プレミアムキムチ牛とじ丼」(並600円)を11月14日15時から発売します。
プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮あげた牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたメニュー。やさしい味わいが楽しめるそうです。キムチがのった、プレミアムキムチ牛とじ丼もラインナップ。
「豚汁」をセットで付けると特別価格の100円に。通常価格より80円もオトクなので、豚汁とあわせて寒い日に食べるには持って来いですよ。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ナベコ
おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!