ロイヤルホストは10月6日、メニューを刷新すると発表した。10月25日から改定される。
とくに、「価値ある素材にこだわる新メニューの追加」、「健康志向のメニューの拡充」、「ブランチ/ランチメニューの充実」をポイントとしている。サラダに使用するフレッシュ野菜を100%国産化するなど、価値のある素材でつくる料理を追加。健康志向に関しては、とくに「糖質量」に着目してサラダと低糖質パンを組み合わせたセットメニューなどを用意。
ブランチ/ランチメニューでは、ロイヤル伝統「パンケーキ」や新「フレンチトースト」にフライエッグやアボカド、シュリンプなどを盛り込んだサラダをワンプレートに盛り込んだ満足感のあるブランチメニューを用意。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!