
ローソンは、11月29日に「プレミアム きよら卵のプリンロールケーキ」を発売する。価格は230円。
富士山麓の深層水で育った赤鶏のきよら卵を使用し、中央の部分は卵の味が濃厚なプリンに仕上がっている。北海道産ビートグラニュー糖で作ったクリームを使用し、濃いミルクの味をすっきりとした口あたりで楽しめる。キメが細かく口どけのよい北海道産の小麦を使用し、プリンとクリームに合うしっとりとした生地を味わえるとのことだ。

本日発売のグルメ
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
アスキーグルメ投票企画!ごはんネタで盛り上がろう
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
山口真央(やまお)のおうちグルメ大満喫作戦☆
モーダル小嶋のTOKYO男子めし
ごはん大好き声優・渡辺りえ(りえぞー)のオススメグルメ【調味料篇】
「丸亀製麺」の魅力に迫る!うどんだけじゃない。天ぷらもテイクアウトも!
絶対行きたい! この街のあの名所