
ローソンは、11月29日に「プレミアム きよら卵のプリンロールケーキ」を発売する。価格は230円。
富士山麓の深層水で育った赤鶏のきよら卵を使用し、中央の部分は卵の味が濃厚なプリンに仕上がっている。北海道産ビートグラニュー糖で作ったクリームを使用し、濃いミルクの味をすっきりとした口あたりで楽しめる。キメが細かく口どけのよい北海道産の小麦を使用し、プリンとクリームに合うしっとりとした生地を味わえるとのことだ。

モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
今週の注目グルメ
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
アスキーグルメNEWS
おいしい「コトモノ」レッツトライ!
ごはん大好き声優・渡辺りえ(りえぞー)のオススメグルメ【調味料篇】
SoGoodそうめん。試そうめん。
アスキーグルメ投票企画!ごはんネタで盛り上がろう