
ローソンは、11月29日に「プレミアム きよら卵のプリンロールケーキ」を発売する。価格は230円。
富士山麓の深層水で育った赤鶏のきよら卵を使用し、中央の部分は卵の味が濃厚なプリンに仕上がっている。北海道産ビートグラニュー糖で作ったクリームを使用し、濃いミルクの味をすっきりとした口あたりで楽しめる。キメが細かく口どけのよい北海道産の小麦を使用し、プリンとクリームに合うしっとりとした生地を味わえるとのことだ。

グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
2月22日(土)開催! 「TOKYO Gaming-PC STREET 3」情報まとめ
🍔あなたに食べてほしいハンバーガー、選びました!🍔 定番から新商品まで教えちゃうハンバーガー特集
決定! 2025年の干支は「寿司」になりました! 気軽に食べたい新年お寿司特集
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
世界最大テックイベント「CES 2025」現地レポート
Amazonブラックフライデー2024 おトクな情報総まとめ
「ドラクエ3 リメイク」特集
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報