ローソンは、11月29日に「プレミアム きよら卵のプリンロールケーキ」を発売する。価格は230円。
富士山麓の深層水で育った赤鶏のきよら卵を使用し、中央の部分は卵の味が濃厚なプリンに仕上がっている。北海道産ビートグラニュー糖で作ったクリームを使用し、濃いミルクの味をすっきりとした口あたりで楽しめる。キメが細かく口どけのよい北海道産の小麦を使用し、プリンとクリームに合うしっとりとした生地を味わえるとのことだ。

アスキーグルメ ナベコ厳選 Amazonお勧めお酒情報
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
チェーンの鍋が至福!ひとりでもつつきたい
いいよね。「月見」グルメ大集合!
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
安くてうまい寿司が食べたい
俺たちの「うなぎ」2025年!
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
🍔あなたに食べてほしいハンバーガー、選びました!🍔 定番から新商品まで教えちゃうハンバーガー特集