
松屋フーズは11月22日10時から、「厚切り豚テキ定食」の販売を開始する。価格は厚切り豚テキ定食が730円で、厚切り豚テキW(ダブル)定食が1120円。
松屋の厚切り豚テキ定食は、例年高い支持を受けている人気メニューだ。今年はチルド豚ロース肉の厚みを増して150gで提供する。高温の鉄板でじっくりと焼き上げ、柔らかジューシーな豚ロース肉に松屋特製にんにくタレをかけたボリューム満点に仕上がっている。

本日発売のグルメ
寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
アスキーグルメ投票企画!ごはんネタで盛り上がろう
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
「丸亀製麺」のおいしくて耳よりなハナシをもっと知りたい!
アスキー「“安心”グルメガイド」
モーダル小嶋のTOKYO男子めし
酔っ払いのための簡単おつまみレシピ! 3分でめちゃうま
篠原修司のこれがおいしい