このページの本文へ

玉子と牛しぐれ煮とうどんの絶妙ハーモニー

丸亀製麺、ふわふわのだし巻き玉子が載った「だし玉肉うどん」

2015年03月13日 17時49分更新

文● 行正和義/ASCII.jp

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

だし玉肉うどん

 トリドールは3月12日、讃岐うどん専門店丸亀製麺にて3月18日より新商品「だし玉肉うどん」を発売すると発表した。

 店内調理の大きなだし巻き玉子には、甘めに炊いた牛しぐれ煮が詰まっている。横に大根おろしが添えられ、だし醤油や生姜を加えることでさっぱりとした味わい。丸亀製麺自慢のもちもち麺とふわふわ玉子、味のしみた牛肉が深くて絶妙なハーモニーという。

告知ポスター 

 価格は並530円、大630円。3月18日~5月下旬販売。一部店舗を除き全店で販売する

■Amazon.co.jpで購入

カテゴリートップへ

注目ニュース

ASCII倶楽部

最新記事

ASCII.jpメール アキバマガジン

クルマ情報byASCII

ピックアップ