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5月6日発売

松屋「プルコギ丼」「プルコギ定食」香ばしい牛肉とにんにくの芽で食欲を刺激!

2025年05月02日 12時40分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

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これまたやみつきになりそうな新商品!

 松屋では5月6日10時より「プルコギ」各種商品を販売する。

2種のスタイルで楽しむ「プルコギ」登場

 4月より発売中の「牛焼肉ピリ辛炒め」に続く、松屋の焼肉新定番、第2弾となる商品が登場。

「プルコギ定食」ライス、生野菜、みそ汁付き

 「プルコギ」は、鉄板で香ばしく焼いたやわらか牛肉・シャキシャキとした食感で鮮やかな緑色のにんにくの芽・甘みのある玉ねぎを、やみつきにんにくソースで絡めた一品。

「プルコギ丼」みそ汁付き

 定食(890円)と丼(690円)の2種類から選ぶことができ、定食にはピリっと辛く癖になるシャキシャキ食感の自社製富士山ミニキムチがついている。

左:プルコギ定食(890円)、右:プルコギ丼(690円)

「プルコギ丼」もいいよね

 だんだんと暑くなってくるこの時期にも、食欲の進みそうな味付けが嬉しい!

 松屋ではこれまでにもプルコギ定食を度々発売してきたけど、今回はプルコギ丼も選べる。定食と丼、どちらで楽しむかも迷っちゃう。キムチが付いた定食もいいし、手頃な価格で楽しめる丼もいいよね!

 (※文中の価格はすべて税込)

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