食べた瞬間、桃畑にワープ。シュガーバターの木の新作「白桃デザートサンド」
2月にブランド誕生15周年を迎えた「シュガーバターの木」。シーズンごとに季節限定のフレーバーも出していて、いつどれだけ食べても飽きるということがありません。
4月8日(火)から、新フレーバー「白桃ミルクショコラ」が登場ということで、こちらも気になります。もうこんなのね、食べた瞬間に桃畑にワープしたような気になっちゃうに決まってるんですよ。桃畑、行ったことないですけど。とにかくそのくらい美味しいに決まってるんです。あー食べたいー。
ジューシーな白桃果汁がたっぷり♡
4月8日(火)から、「シュガーバターの木」で新フレーバー「シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ」を販売します。
シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ
7個入 ¥734、10個入 ¥993(各税込)
販売期間:4月8日(火)~9月末頃
国産白桃が香るシリアル生地に、国産白桃果汁を練り込んでフルーティーに仕上げた白桃ミルクショコラをサンド。白桃の爽やかな香りが口いっぱいに広がります。
シュガーバターの木 東京駅 HANAGATAYA東京店
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1
JR東京駅1F在来線改札内 新幹線南のりかえ口前
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