このページの本文へ

松のや「肉厚チキンムネかつ」分厚いむね肉をサクッと揚げた! しっとりやわらか&ガーリックバターソース付き

2025年03月29日 17時00分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
松のや「肉厚チキンムネかつ」

 松のやは、4月2日15時から「肉厚チキンムネかつ」を発売します。

 鶏むね肉をサクッと揚げたチキンかつで、ヘルシーでしっとりやわらかな食感が特徴です。特製パン粉で包んだ衣は香ばしく、あっさりとして食べやすい仕上がりとなっているそうです。

 濃厚バターとパンチの効いたガーリックを組み合わせた「ガーリックバターソース」とも相性抜群とのこと。

 肉厚チキンムネかつ定食のほか、ロースかつやささみかつ、唐揚げとの盛り合わせも用意されます。

松のや「肉厚チキンムネかつ」

ヘルシーで柔らか!

 「ガーリックバターソース」との組み合わせで食欲が進みそうなチキンかつが登場。ささみかつや本格唐揚げとの盛り合わせも選べるため、鶏肉の様々な部位の味わいを楽しめます。

 新生活が始まるこの季節に、ガツンと肉厚なチキンムネかつでパワーをチャージしては?

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧