マクドナルドは、2020年4月に初登場し、2021年4月からレギュラー販売されている「サムライマック」シリーズをリニューアル。レギュラー販売中の「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」に加え、新たに「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」が登場。3月26日から全国のマクドナルド店舗で販売します。
サムライマックは、肉厚ビーフを使用し、“大人が満足する”バーガーを目指して開発されました。ビーフのおいしさを存分に堪能できる肉厚ビーフパティと、炙り醤油風ソースが特徴です。
▲炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ
今回新たに加わる「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」は、100%ビーフとたまご、香ばしいソースを組み合わせた一品です。
なお、新しいレギュラーメニューの登場により、「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日をもって終売となります。
また、新メニューの販売開始にあわせて、サムライマックがレギュラー販売開始から4年目にして初のリニューアルを実施。サムライマック全商品に使用されるタマネギの仕様を変更し、より肉厚ビーフやチーズ、特製ソースの素材を感じられるようになるとのことです。
▲(レギュラー販売中)炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ 580円~
サムライマックが進化!
サムライマックがリニューアルされて、ボリューム感のある「たまごベーコン肉厚ビーフ」が登場。特に、たまごとベーコンのバランスが絶妙とのことなので、食べ応えもありそうです。
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日をもって終売となるため、食べ納めしたい人はお早めに!
※価格は税込表記です。
