ピザーラは、3月6日から期間限定で、春が旬の桜海老を使用した新商品「さくらクォーター」と「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」を販売します。
▲さくらクォーター M 2490円~、L 4000円~
「さくらクォーター」は、春の旬食材・桜海老が味わえる「桜海老とシーフード」や、大人気「もち明太子ピザ」などの4種類を一度に楽しめるクォーターピザです。
「桜海老のシーフード」は香ばしい桜海老とガーリックの風味豊かなアーリオソース、優しい食感のズッキーニ、爽やかなクリームチーズなど、春を感じる味わいが楽しめます。
そのほか「もち明太子ピザ」「熟成サラミとマスカルポーネ」「フレッシュトマト&ツナ」の4種類が一つになった春にぴったりのピザです。
▲ボッタルガと桜海老のシーフードピザ P 3000円~、M 3480円~、L 5740円~
「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」は、甘くて香ばしい旬の食材"桜海老"と、しっかりとした濃厚な旨みが特徴のイタリア産のカラスミ“ボッタルガ”、さらにイカや貝柱をトッピングし、ガーリック香る特製ソースで仕上げた、春を感じる本格シーフードピザです。
このピザは春の限定商品として昨春も販売され、大変多くの反響があり、今年も登場します。
春色ピザで季節を満喫!
桜の季節にぴったりの華やかな春色ピザが登場! 桜海老の風味と鮮やかな色合いで、お花見シーズンのパーティーが一層盛り上がりそうです。
4種類が一度に楽しめるクォーターピザは、みんなでシェアするのにも最適ですね。
※価格は税込表記です。
