このページの本文へ

松屋の新作はジューシーな厚切り豚×柚子ダレ!「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」2月4日から

2025年01月31日 15時00分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • お気に入り
  • 本文印刷
松屋「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」

 松屋は2月4日10時から、厚切り豚カルビを使った新作丼「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」を販売します。

松屋「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」

▲ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼 並盛690円/小盛 660円/大盛 890円

 厚切りの豚カルビを鉄板で香ばしく焼き上げ、高知県産の柚子果汁を使用した「旨塩柚子ダレ」をかけたメニュー。

 仕上げにシャキシャキの青ネギを散らし、タレと肉の旨味を引き立てています。柚子のさわやかな風味と塩の旨味が絶妙に調和し、食欲をそそる仕上がりになっているそう。

爽やか&旨味たっぷり

 柚子の風味がアクセントになっており、さっぱりとした味わいが特徴的です。厚切りの豚カルビで、食べごたえも十分な一杯になりそうです。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧