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松屋「煮込みビーフシチュー」 復活! 牛肉をとろとろに煮込んだ、赤ワイン仕立ての冬のごちそう

2024年11月22日 12時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

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松屋「煮込みビーフシチュー」

この冬の楽しみ!

 松屋では11月26日10時より「煮込みビーフシチュー」(1130円)を販売する。

ホリデーシーズンにもピッタリ
「煮込みビーフシチュー」

 牛肉をとろっとろに煮込んだ、冬のごちそうメニューが復活する。

松屋「煮込みビーフシチュー」

 ・煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付) 1130円
 ・煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 1190円

 牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースでぜいたくに煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿。

 つけあわせには松屋流にアレンジした、フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えている。濃厚なシチューソースとの相性ばつぐんだという。

 また、おかず単品での持ち帰りも可能となっている。

寒い今だから食べたい!

 冬にぴったりな、コク深い濃厚な味わいが楽しめる一皿。寒くなってきた今だからこそ食べたい!

 また、付け合わせのフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」は、いわばジャガイモのグラタン。松屋流のアレンジも楽しみだ。

(※文中の価格は税込)

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