苺とファッションの饗宴!『ストロベリーレオパード ファッションウィーク』がヒルトン東京で開催
ヒルトン東京が1階「マーブルラウンジ」でいちごスイーツビュッフェ『ストロベリーレオパード ファッションウィーク』を12月27日から2025年4月中旬まで開催する。
ビュッフェでは、おしゃれな空間に約20種類のいちごスイーツとフレッシュ苺、さらには「白身魚のベイク 苺サルサソース」など苺を使用した食事も揃う。このイベントではホテルの全体で約23トンの苺が使用され、多彩なスイーツがラインアップされるという。
スイーツと一緒に楽しめるセイヴォリーとしては、「パテ・ド・カンパーニュ ストロベリーソース」や「白身魚のベイク 苺サルサソース」など7種類が用意されている。ドイツの高級紅茶ブランド、ロンネフェルト社の紅茶を含む豊富なドリンクとともに、またロゴ入りフォトブースでは、ファッションフェスタ「東京ガールズコレクション」とのコラボレーションも確認でき、ファッションと苺の祭典を存分に体感できる。