松屋は11月12日10時より、看板メニュー「牛めし」にマヨネーズを組み合わせた新作2種「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」の販売を開始します。
▲ねぎマヨ辣牛めし、マヨキムチ牛めし
並盛580円、小盛550円、あたま大盛730円、大盛780円、特盛940円
ねぎマヨ辣牛めしは、シャキシャキの青ネギにピリ辛の辣油、まろやかなマヨネーズをたっぷりとかけた一品。
マヨキムチ牛めしは、ピリッと辛い自社製キムチに海苔の風味が加わった味わい深い丼に、マヨネーズでまろやかさをプラスしています。
看板メニューが
マヨネーズで大変身!
牛めしにマヨネーズという意外な組み合わせを投入した今回の新作。一見すると型破りな組み合わせですが、辛みのある具材とマヨネーズの相性はばつぐんとか。
王道の牛めしを、いつもよりこってりな味わいで楽しんでは?
※価格は税込表記です。