カフェ・ベローチェでは、9月12日から新しいライスメニュー「チーズリゾット~本格クリーミー仕立て~」「ドライカレー~ごろっとタンドリーチキン~」を販売しています。
▲チーズリゾット~本格クリーミー仕⽴て〜
単品750円~、セット1000円~
チーズリゾットは、北海道産米を使用。1時間かけてじっくりと炒めたタマネギ、粗砕きしたベーコン、パルミジャーノチーズなどを合わせたチーズソースの旨味と、粒立ちのよいお米の食感が特長の一品です。
▲ドライカレー〜ごろっとタンドリーチキン〜
単品750円~、セット1000円~
ドライカレーは、14種類のスパイスを使用して炒めた牛挽き肉と、ピーマン、ニンジン、タマネギ、レーズンを合わせたドライカレー。ドライカレーの上には、大き目にカットしたタンドリーチキンをのせています。
▲焼きたてサンド 炭火焼きチキンと甘辛ごぼう〜胡麻マヨソース〜
単品490円~、セット750円~
また、同日より新しいサンドイッチメニュー「焼きたてサンド 炭火焼きチキンと甘辛ごぼう~胡麻マヨソース~」も登場。炭火で焼いた鶏もも肉に、甘辛く煮た丸ごぼう、胡麻マヨネーズを合わせ、食感と香ばしい味わいを堪能できるそう。
「カフェで食事」が当たり前に?
カフェ・ベローチェでは2019年以降、パスタなどのフードメニューの拡充に力を入れており、その結果、フードを注文する人が1.5倍に増加したそう。今回の新メニューは、さらなるラインナップ強化の一環となります。
特にチーズリゾットは、1年もの開発期間をかけたということで、こだわりを感じます。
9月12日から10月21日まで、ライスメニュー3品とパスタ4品が割引になるスクラッチカードも配布されます。この機会に、こだわりの新メニューを味わってみては?
※販売は11時~
※ライスメニューは、吉祥寺店、浦和さくら通り店では販売しません
※価格はすべて税込表記です。