スカイブッフェ開催!31年間の復刻メニューとライブキッチン

横浜ロイヤルパークホテル、絶景ランチブッフェ「MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー」を開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
 

 横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日から10月31日までの期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にてスカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”を開催する。料金は平日大人5,500円、土・日・祝日は6,000円となる。

 このランチブッフェは、開業以来31年間に渡り支持され続けたメニューをシェフがセレクト。それだけでなく、目の前で料理を仕上げるライブキッチンでは名物「ローストビーフ」や「やまゆりポークもも肉のロースト」が提供される。また、ランチブッフェではお馴染みの「シリウス焼き」は抹茶風味で提供される。

 スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”は、100分制でソフトドリンク付き。平日は11:30から13:30まで、土・日・祝日は11:30から14:00まで利用できる。