気軽に食べられる伝統の味 「黒毛和牛のデミナポパン」ホテルニューグランドにて8月1日より販売

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

手前:黒毛和牛のデミナポパン(1296円)
奥:ナポパン プレミアム(972円)

 ホテルニューグランドは8月1日より、ホテル直営ショップ「S.Weil by HOTEL NEW GRAND」にてベーカリー工房の新商品「黒毛和牛のデミナポパン」を販売する。

 ふわっと軽い食感のドッグパンに、トマトの風味豊かな自家製ナポリタンソースで仕上げたスパゲッティをたっぷりサンド、コク深いデミグラスソースで煮込んだ黒毛和牛を甘酸っぱいピクルスとマスタードの酸味で引き立てている。

 人気の「ナポパン プレミアム」を、より贅沢な味わいにバージョンアップした一品で、ホテル伝統の味を手軽に楽しめるこの夏限定の味。

黒毛和牛のデミナポパン
販売期間:8月1日~8月31日
価格:1296円
※およそ幅8×長さ14×高さ7cm
販売店舗:S.Weil by HOTEL NEW GRAND  
営業時間:10時~19時
場所:グランドメゾン山下公園1階(横浜市中区山下町31番地7)
問合せ:S.Weil by HOTEL NEW GRAND 045-681-1841(代表)

 このほか夏季限定ホテルメイドパンも8月31日まで販売中。

マンゴーブレッド:1080円
(およそ幅7×長さ15×高さ6cm)

トマト・バジルパン(3個入り):648円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。