天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」を6月13日から期間限定で販売する。みそ汁付き。
「大江戸天丼」は2007年から提供しているてんやの夏を代表する商品で、大きくふっくらとした「活〆穴子」、食べ応えのある「大いか」に加え、人気の定番「海老」と「いんげん」を揚げ、甘辛たれにたっぷりくぐらせて“たれづけ”に。
箸休めとして青じそ風味の広島菜を添えている。
詳細はこちらの記事→[天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」夏の “活〆穴子”などを威勢よく]
(※文中の価格は全て税込)
![](/img/blank.gif)
天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」を6月13日から期間限定で販売する。みそ汁付き。
「大江戸天丼」は2007年から提供しているてんやの夏を代表する商品で、大きくふっくらとした「活〆穴子」、食べ応えのある「大いか」に加え、人気の定番「海老」と「いんげん」を揚げ、甘辛たれにたっぷりくぐらせて“たれづけ”に。
箸休めとして青じそ風味の広島菜を添えている。
詳細はこちらの記事→[天丼てんや「たれづけ大江戸天丼」夏の “活〆穴子”などを威勢よく]
(※文中の価格は全て税込)
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート