「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は5月3日より「牛ヒレ肉とピーマンのオイスター炒め定食」(1100円)を数量限定で販売中。
オイスターソースで味わう牛ヒレ肉が贅沢
希少部位として知られる牛ヒレ肉を使用した、贅沢な定食が登場した。
「牛ヒレ肉とピーマンのオイスター炒め定食」は、脂身が少ないうえに肉質がきめ細かい牛ヒレ肉を使用。口に入れた瞬間にその柔らかさと深い味わいが実感できるという。また、ともに炒めあげたピーマンのシャキシャキとした食感と旬の味わいが、牛ヒレ肉の繊細な風味を一層引き立てるそう。
▲牛ヒレ肉とピーマンのオイスター炒め定食(1100円)
独特の風味が魅力のオイスタータレは、牡蠣を原料とし、コク深い味わいが特徴。牛ヒレ肉、ピーマン、玉ねぎといった具材と絶妙にマッチし、口の中に広がるはじけるような味のハーモニーが楽しめるとうたう。
ライス、スープ、漬物付き。ライス大盛への変更は無料。
単品での注文や、テイクアウトの対応も可能。
▲牛ヒレ肉とピーマンのオイスター炒め 単品(902円)
▲(持ち帰り)牛ヒレ肉とピーマンのオイスター炒め弁当(1069円)
ガッツリ味わえるのが嬉しい
希少部位をたっぷり贅沢に、かつ食材が厳選されているので、素材をしっかり味わえてガッツリいただけそうなのが嬉しい。
無料の大盛りご飯と一緒に、心ゆくまで味わってみては。
(※文中の価格は全て税込)