松のやでは12月27日15時より「有頭大海老フライ」各種を発売する。
これまで発売されていた松のやの海老フライよりも大振り。さくっとした衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群とのこと。
詳しくはこちらの記事→[迫力!! 松のやから大きさ自慢の 「有頭大海老フライ」が登場する “超厚切り”とのコンボも!]
(※文中の価格は全て税込)
飲食はエンターテインメントだ!
松のやでは12月27日15時より「有頭大海老フライ」各種を発売する。
これまで発売されていた松のやの海老フライよりも大振り。さくっとした衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群とのこと。
詳しくはこちらの記事→[迫力!! 松のやから大きさ自慢の 「有頭大海老フライ」が登場する “超厚切り”とのコンボも!]
(※文中の価格は全て税込)
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道