松のやでは12月27日15時より「有頭大海老フライ」各種を発売する。
大ぶりで迫力満点のアタマのついた海老フライが登場。
大海老フライ×超厚切りカツのコンボも
「有頭大海老フライ」は、これまで発売されていた松のやの海老フライよりも大振り。さくっとした衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群とのこと。
「有頭大海老フライ定食(2尾)」はごはん、みそ汁付きで1240円。また、松のや自慢の「ロースかつ」や新発売の「超厚切りロースかつ」とのコンボメニューも1060円から用意。
有頭大海老フライとロースかつが組み合わさったコンボメニューは食べ応え満点だという。
・有頭大海老フライ定食(2尾):1240円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1060円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1530円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1400円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1870円
年末年始は豪勢に!
海老フライはぜひタルタルをたっぷりつけていただきたい。今年のも年の瀬。“海老フライ納め”は松のやでいいかも!
年末年始らしいちょっと贅沢な気分が味わえそう。
(※文中の価格は全て税込)