ステーキのどんは12月15日より、冬季限定「ステーキ屋のタラバ蟹グリルフェア」を開催する。
冬の王様と言われる「タラバ蟹」とステーキを組み合わせた豪華なメニューが登場。
タラバ蟹は、旨味と食感が楽しめるように、香ばしくグリルして鉄板にのせた、ボリューム感ある“焼き蟹”に。焼くことで、プリッと食感と大ぶりのホクホクした身となって満足感がアップ。シンプルに蟹そのものの旨味を堪能できるほか、絞ったレモンとバターソースで食べるのもおすすめという。
▲リブロインステーキ100g&タラバ蟹グリル ライス・パン・スープバー付
タラバ蟹フルサイズ :5258円
タラバ蟹ハーフサイズ:3278円
▲カットステーキ100g&タラバ蟹グリル ライス・パン・スープバー付
タラバ蟹フルサイズ :4928円
タラバ蟹ハーフサイズ:2948円
組み合わせたステーキは、熟成によってじっくり引き出した旨味ときめ細かな肉質でステーキのどんの中でも最高級の「リブロインステーキ」と、やわらかくジューシーな肉質のアンガス牛の「カットステーキ」の2つから選ぶことができる。
どちらのメニューもおかわり自由のライス・パン・スープバー付。
※記事中の価格は“税込み”。