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12月15日スタート

ステーキ屋の「タラバ蟹グリル」ボリューム感ある焼き蟹が魅力!!「ステーキのどん」冬のご馳走

2023年12月14日 16時00分更新

文● ASCII

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 ステーキのどんは12月15日より、冬季限定「ステーキ屋のタラバ蟹グリルフェア」を開催する。

 冬の王様と言われる「タラバ蟹」とステーキを組み合わせた豪華なメニューが登場。

 タラバ蟹は、旨味と食感が楽しめるように、香ばしくグリルして鉄板にのせた、ボリューム感ある“焼き蟹”に。焼くことで、プリッと食感と大ぶりのホクホクした身となって満足感がアップ。シンプルに蟹そのものの旨味を堪能できるほか、絞ったレモンとバターソースで食べるのもおすすめという。


▲リブロインステーキ100g&タラバ蟹グリル ライス・パン・スープバー付
タラバ蟹フルサイズ :5258円
タラバ蟹ハーフサイズ:3278円

▲カットステーキ100g&タラバ蟹グリル ライス・パン・スープバー付
タラバ蟹フルサイズ :4928円
タラバ蟹ハーフサイズ:2948円

 組み合わせたステーキは、熟成によってじっくり引き出した旨味ときめ細かな肉質でステーキのどんの中でも最高級の「リブロインステーキ」と、やわらかくジューシーな肉質のアンガス牛の「カットステーキ」の2つから選ぶことができる。

 どちらのメニューもおかわり自由のライス・パン・スープバー付。 

※記事中の価格は“税込み”。

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