ジョナサンでは、冬に向けてメニューを大幅リニューアルして11月16日より発売します。
多くの人が待ち望んだという人気メニュー5品が待望の復刻。注目は、お客さんから復活を望む声が多数あり、従業員も一押しという「また食べたいメニュー」1位、2位の復活。
気になる、また食べたいメニュー1位は……。
「カレー南蛮うどん」(879円)。
昔なつかしい、辛味をしっかりつけたスパイシーでクセになる味付け。“洋食屋さんのカレーうどん”のような一杯。
また食べたいメニュー2位は、「酸辣湯麺」(879円)。
クセになる酸っぱさの熱々とろとろ スープが自家製麺とよくむという酸辣湯麺は、豚肉も入った大満足な内容だそうです。
他にも、徳島県の豊かな自然環境のもと丹念に育てられた地鶏がジューシーな「徳島県産阿波尾鶏のステーキ」(1319円/限定数販売)なども復活登場します。
また「フライドチキン(ケイジャン)2ピース」(549円)や「モッツァレラトーストバター醤油ソース」(329円)も復刻。
かつて食べて好きだったという人も、初めてという人も楽しみですね。
さらに新メニューとして濃厚チーズを使った“寒い冬にぴったり”の進化系ハンバーグ2種も登場。
ジョナサン自慢の国産オニオンを使用したオニオングラタンスープの熱々鍋風の「オニオングラタンハンバーグ」(989円)や、チェダーチーズ使用の濃厚なチーズソースをたくさん使用した「チーズフォンデュハンバーグ」(1099円)がラインアップ。
冬にぴったりのあったか商品。肌寒い日にもぴったりでしょうね!