オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
柔らかく脂が少ない赤身肉である牛ヒレを、玉ねぎの旨み、すりおろしりんごのコク、レモン果汁&酢でスッキリと仕上げたオニオンソースで堪能できます。詳細はコチラの記事→[ワンランク上の「牛ヒレステーキ重」が990円(税別) オリジン渾身の贅沢弁当]
飲食はエンターテインメントだ!
オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
柔らかく脂が少ない赤身肉である牛ヒレを、玉ねぎの旨み、すりおろしりんごのコク、レモン果汁&酢でスッキリと仕上げたオニオンソースで堪能できます。詳細はコチラの記事→[ワンランク上の「牛ヒレステーキ重」が990円(税別) オリジン渾身の贅沢弁当]
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道