スシローは10月4日より、「40周年!大大大大感謝祭り」開催する。
2023年10月に回転すし事業を創業して40周年の期を迎えることを記念したキャンペーンの第1弾。
10月4日からは、大切りにすることで旨みを存分に楽しめる「大切りめばち鮪」を値段を固定しない白皿にて“税込100円”で提供。10月15日までの期間限定。
10月18日~11月12日の期間は、口の中でとろけだす脂の甘みとまぐろの旨みが堪能できる「本鮪中とろ」を1貫税込100円で提供。
“税込100円”のおすしは、その後も12月末まで登場するとのこと。追加情報に期待。
他にも「40周年!大大大大感謝祭り」では、びんちょうまぐろのたたきを特製塩だれで味付けした人気の一皿「塩だれびんちょう」 や贅沢な鮭ハラスの皮目を香ばしくあぶった「あぶり鮭ハラス」など「復刻ネタ」を用意。さらに秋のグランドメニューとして、揚げたてサクサクのほたてに旨辛い四川風麻婆ソースを合わせた創作すし「ほたて天ぷら麻婆包み」などを販売。
それぞれお手頃な黄皿(120円~150円)や、赤皿(180円~210円)で用意。いずれも1日の販売数に限りがあるため、完売次第終了。
また、秋のグランドメニューとしても新たな商品が登場している(いずれも1日の販売数に限りがあるほか、完売次第終了)。
また、スシローアプリや お持ち帰りネット注文で利用できる「スシロー デリバリー Delivered with Uber Eats」では、40周年を記念して10月の1ヵ月間は配達料 300円引きで利用できるキャンペーンを実施する。
※記事中の価格は“税込み”。