松のやは8月16日15時より「ささみかつ」をレギュラーメニューとして販売する。あわせて「ささみかつ定食」の新ソースとして「グリーンホットチリマヨネーズ」、「レッドカレータルタル」を提供する。
人気のささみかつが待望のレギュラー化!詳しくはコチラの記事→[ファン待望!松のやの「ささみかつ」が定番商品に 夏らしい“カレータルタル"味も登場]
今回、ささみかつのレギュラー化と同時に登場する唐辛子×マヨ、カレー×タルタルの、スパイシーかつまろやかさも感じられるソースにも注目。
飲食はエンターテインメントだ!
松のやは8月16日15時より「ささみかつ」をレギュラーメニューとして販売する。あわせて「ささみかつ定食」の新ソースとして「グリーンホットチリマヨネーズ」、「レッドカレータルタル」を提供する。
人気のささみかつが待望のレギュラー化!詳しくはコチラの記事→[ファン待望!松のやの「ささみかつ」が定番商品に 夏らしい“カレータルタル"味も登場]
今回、ささみかつのレギュラー化と同時に登場する唐辛子×マヨ、カレー×タルタルの、スパイシーかつまろやかさも感じられるソースにも注目。
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
「ドラクエ3 リメイク」特集
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート