やよい軒では8月8日より「ミスジステーキ定食【和風ソース/おろしぽん酢】」(1490円)を発売する。
ステーキメニューでは初めて希少部位“ミスジ”を使用した、贅沢な定食が味わえる。詳細はコチラ[ミスジを贅沢に!やよい軒で希少部位を楽しむ「ミスジステーキ定食」]
“ミスジ”は、一頭の牛から、わずか数キロしか取れない希少部位で赤身と脂身のバランスが絶妙なお肉。
※記事中の価格は税込み
飲食はエンターテインメントだ!
やよい軒では8月8日より「ミスジステーキ定食【和風ソース/おろしぽん酢】」(1490円)を発売する。
ステーキメニューでは初めて希少部位“ミスジ”を使用した、贅沢な定食が味わえる。詳細はコチラ[ミスジを贅沢に!やよい軒で希少部位を楽しむ「ミスジステーキ定食」]
“ミスジ”は、一頭の牛から、わずか数キロしか取れない希少部位で赤身と脂身のバランスが絶妙なお肉。
※記事中の価格は税込み
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
Amazonブラックフライデー2024 おトクな情報総まとめ
「ドラクエ3 リメイク」特集
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」