天丼てんやは、鳥取県境港水揚げあじを使った「たれづけ 夏の特丼」を8月3日から発売します。店内飲食、みそ汁付きで920円。
肉厚でふっくらとした鳥取県境港(さかいみなと)水揚げ「あじ」、定番の「海老」、食べ応えのある「大いか」、みずみずしい「米なす」をてんや自慢の甘辛たれにまるごとくぐらせてから天丼に仕立てます。詳しくはこちらの記事→[天丼てんや『たれづけ 夏の特丼』登場! 国産アジなど使用した逸品]
飲食はエンターテインメントだ!
天丼てんやは、鳥取県境港水揚げあじを使った「たれづけ 夏の特丼」を8月3日から発売します。店内飲食、みそ汁付きで920円。
肉厚でふっくらとした鳥取県境港(さかいみなと)水揚げ「あじ」、定番の「海老」、食べ応えのある「大いか」、みずみずしい「米なす」をてんや自慢の甘辛たれにまるごとくぐらせてから天丼に仕立てます。詳しくはこちらの記事→[天丼てんや『たれづけ 夏の特丼』登場! 国産アジなど使用した逸品]
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」