ステーキのどんは7月14日より、ランチメニューとして「バリューランチ」を新たに導入し、「どんかつ(ポーク)」と「ハンバーグ(130g)&ポークグリルランチ」の2品を販売する。
どんかつ(ポーク)は、注文に合わせてステーキと同じ下味をきかせた肉をパン粉付けたて&揚げたてで熱々の鉄板に盛って提供する手づくりとんかつ。さらにソースは「トマトガーリックソース」「デミグラスソース」「大根おろし&ポン酢ソース」の3種類から選ぶことができる。価格はおかわり自由のライス・パン、スープバー付で869円。
ハンバーグ(130g)&ポークグリルは、ふっくらとした「ハンバーグ」としっとり焼き上げた「ポークグリル」が絶妙にマッチする組み合わせ。こちらもライス・パン、スープバーがおかわり自由で924円で提供。
※記事中の価格は“税込み”。