なか卯は5月9日より「牛すきうな重」「うな重」を販売開始する。
今年は定番の「うな重」に加え、すき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売。
今年もこの季節♪
なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げており、やわらかく香ばしいうなぎが楽しめる。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」が新発売。
深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群。
牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせを味わうことができる。
うな重(並盛)900円
牛すきうな重(並盛)1090円
特うな重(並盛)1400円
うなぎ豪快盛1970円
うな重(並盛)出汁茶漬けセット1080円
うな皿(うなぎ1枚)800円
ちょっとリッチに
夏といえばやっぱりうなぎ!
今年はさらに贅沢に牛肉とのコラボでいただいてみては?
※価格は全て税込み