スパゲッティーのパンチョとパンチョはキッチンパンチョは、期間限定メニュー「鮭ときのこのバター醤油スパ」を4月16日より全店舗にて販売する。(:小940円、スパゲッティーのパンチョ980円(並・大・メガ)/:小880円、キッチンパンチョ980円(並)、大1080円、税込み)。
好評だった第一弾パスタがパワーアップして登場する。
パンチョはナポリタンだけじゃない!
ナポリタン専門店の“パンチョ”でおととしから始まった新たな試みが今回で第三弾目となる。
2021年にパンチョ初となるバター醤油系スパゲッティー「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」を、2022年には第二弾「イカとたらこのバター醤油スパ」で多くのナポリスト(=パンチョのファン)の心を掴んだ。
第三弾となる今回は、子供から大人まで大人気の鮭が主役。
和を感じるトッピングのバター醤油スパ
新登場の「鮭ときのこのバター醤油スパ」は、第一弾で大好評だったベーコンきのこバター醤油スパゲッティーに、鮭のバターソテーをまるごと乗っけたインパクト抜群の嗜好系の逸品に仕上げたという。
刻みのりと九条ネギトッピングで和も感じる、やみつきこってりのパンチョバター醤油系スパだ。
エリンギ・しめじ・マイタケの3種のキノコをMIX、ベーコンとバター醤油でパンチョ名物の太麺と一緒に炒めた。
さらにたっぷりこってりバターの鮭ソテー、コク抜群のベーコンキノコのバター醤油、そしてうま味UPの和風のりネギは、ひとくち目からこれでもかというくらいの香り・うま味を感じさせる組み合わせだ。
「鮭ときのこのバター醤油スパ」
【販売価格】
・スパゲッティーのパンチョ:小 940円、並・大・メガ 980円
・キッチンパンチョ:小 880円、並 980円、大 1080円(すべて税込み)
【販売店舗】
・「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」全店舗
【販売時期】
・販売開始:4月16日
・販売終了:5月31日※予定
パンチョの新たな挑戦、見届けて!
パンチョはナポリタンだけではなくバター醤油系推し!
いわく「パンチョの血液とも言うべきトマトソースを使用せずとも、パンチョの血がしっかりと通った旨さと満足感」という。パンチョらしさをしっかりと感じるうまさはやみつきになることだろう。