キッチンオリジン・オリジン弁当は4月2日10時より、「野菜炒め弁当」をリニューアル発売する。
野菜は、5種類(キャベツ・青梗菜・玉ねぎ・人参・もやし)およそ150g、肉は豚バラ肉50gを使用。野菜だけでなくお肉もしっかり食べられる野菜炒め。タレは、醤油味と塩味の2種類。高出力のコンロを使って鉄鍋で豪快に炒めている。
醤油味は紹興酒、鶏ガラスープ、焦し葱オイルで風味豊かな中華風の仕立て。塩味は塩、レモン果汁、黒胡椒がきいて、さっぱりと食べられる仕立て。エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx野菜炒め弁当」も用意。
※記事中の価格は“税別。