ミスタードーナツは、4月5日から、涼風麺「海老と鶏の野菜涼風麺」と「胡麻豆乳担々涼風麺」の2種を期間限定で発売します。また定番の飲茶メニューもリニューアルします。
・海老と鶏の野菜涼風麺 イートイン 605円
鶏肉、海老、キャベツ、人参、枝豆ともやしをトッピングし、あっさりしつつも旨味の効いた柚子塩スープがスッキリとしたのどごしとのこと。
・胡麻豆乳担々涼風麺 イートイン イートイン 605円
山椒油で風味付けした胡麻豆乳スープとテンメンジャンと醤油で炒めた肉みそが特徴。暑い季節にぴったりという涼風麺です。
定番飲茶メニューをリニューアル
・汁そば イートイン 374円
定番飲茶メニューの汁そばは、チキンベースのスープに天日塩とにがり塩をブレンドし、スッキリまろやかにリニューアル。細麺との相性もぴったりとのこと。
スープには練り胡麻を使用し、ネギ油で香り付け。具材は甜麺醤(テンメンジャン)と醤油が効いた豚ミンチをラー油で仕上げました。
・たまごチャーハン イートイン 605円/テイクアウト 594円
タマゴ、チャーシューとネギのシンプルながらも飽きのこない定番のチャーハンです。新しくホタテエキスを隠し味に加えて旨味をプラス。
※価格は税込み表記です。