オリジンが運営する中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は2月27日より「チャーハン」をリニューアルして販売開始した。
具材の20%増量などこだわり仕様に刷新。
東秀自慢のチャーハンが進化!
創業以来改良を重ねている「東秀のチャーハン」。今回は具材を20%増量し、具材の旨味・甘味・風味がより引き立つ「チャーハン」にリニューアルした。
新しくなったチャーハンは、風味と香りが特徴の「カメリアラード」を使用し、チャーハンだけではもちろん、餃子やラーメンとの相性も考え、モリモリとれんげが進むマイルドな味わいに仕立てたという。
焼豚は「もも肉」に変更し、食感も旨味もアップ。
店内でもお持ち帰りでも
ついついラーメンと一緒に注文したくなるチャーハンの改良は楽しみ!
油や肉までこだわった全体的な変化、ぜひ試してみてほしい。
(※文中の価格は全て税込み)