松屋は12月13日10時より、「海鮮豆腐キムチチゲ」「牛豆腐キムチチゲ」を発売する。
寒い季節にぴったりのチゲだが、松屋では「海鮮豆腐キムチチゲ」は15年ぶりに復活。エビ・イカ・イタヤ貝・アサリがごろっと入り海鮮の旨味が凝縮されたダシに、富士山麓で作った同社製のキムチと定番牛めしの肉の旨味が加わった、特徴的なチゲに仕上がっているという。
海鮮豆腐キムチチゲ・牛豆腐キムチチゲともに半熟玉子か生玉子を選択でき、ピリ辛スープを玉子でまろやかな味に仕上げて食べることができる。人気のカルビ焼肉とのセットや単品販売、テイクアウトも用意される。
※単品での購入・テイクアウト可
※いずれも半熟玉子/生玉子を選択できる
※「海鮮豆腐キムチチゲ」にも牛肉は入っている
※記事中の価格は“税込み”。
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