松屋では「ネギたっぷり肉うどん」を、“いい肉の日”の11月29日10時より発売します。
本商品は、松屋の看板商品である「牛めし」の肉を使用しているほか、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。
甘く煮込んである牛めしの肉の旨味は特製スープにも溶け込んでおり、うどんとの相性も抜群な一品になっているそう。
またキムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(有料)して“カスタムうどん”にもできます。
そのほか、11月29日からはミニうどんと朝うどん(5時~11時販売)も販売するほか、12月6日からは、かけうどん牛めし小盛セットも販売開始となります。
価格は以下の通り。
ネギたっぷり肉うどん 580円
ネギたっぷりかきたま肉うどん 630円
ネギたっぷり肉うどんライスセット 630円
ネギたっぷりかきたま肉うどんライスセット 680円
ミニうどん 190円
朝うどん(5時~11時販売) 380円
かけうどん牛めし小盛セット(12月6日~) 680円
※持ち帰りは不可/みそ汁はつかない
※記事中の価格は税込みです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)