11月22日から発売
【松屋】「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」 発売へ! とろっとろに煮込まれた特製ソースと和牛ハンバーグは絶品!
2022年11月19日 17時00分更新
昨年好評だったあのメニューがさらにパワーアップして帰ってくる!
松屋は11月22日午前10時より「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売する。
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円
昨年人気の「ビーフシチュー」がパワーアップ
この冬、また見逃すことのできないメニューが登場する。昨年人気だった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへとさらに豪華に。
牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うよう考え抜かれたもの。
肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したというハンバーグとの抜群な相性が楽しめる。
ビーフシチューと白いご飯との組み合わせは……、もう言わずもがな。松屋としては高価格帯ではあるが、この冬はちょっとリッチな時間を過ごしてみませんか?
※記事中の価格は税込
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)