このページの本文へ

エビマヨは10月末で販売終了

ピザーラ「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング

2022年10月20日 15時00分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ

 PIZZA-LAは11月1日より、冬の新商品「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」など、冬の新作ピザを期間限定で販売します。

 「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピングしたピザ。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」とクリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げたそう。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、贅沢なシーフードピザです。

ピザーラ エビマヨ

 冬の新メニューの登場とともに、夏限定商品「ピザーラ エビマヨ」が10月30日で販売終了となります。まだ食べていない人や食べ足りない人は、お早めに食べ納めを。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧