今年もフランス料理をおとくに楽しむ24日間に参加しよう! パーク ハイアット 東京「ジランドール」でグルメイベント「フランス レストランウィーク」9月23日より提供開始

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 パーク ハイアット 東京は9月23日より、レストラン「ジランドール」にてグルメイベント「フランス レストランウィーク」に参画する。

 フランス レストランウィークはパリ発祥のキャンペーンで、日本では初開催から今年で12回目を数え、全国500店舗以上のレストランで展開。

 期間中は、料理長 堤耕次郎氏が、国産食材を盛り込みながら創り上げるコースメニューでフランス料理との新たな出会いを提供。この季節ならではの信州鹿のパテ ド カンパーニュ、爽やかなレモングラスが香り立つカンパチのポワレ、ディナーのメインディッシュにはトンカ豆のソースを添えた松坂豚のローストとシューファルシを提供する。

ジランドール「フランス レストランウィーク」
期間:9月23日〜10月16日
時間
ランチ:12時〜15時(L.O.)
ディナー:17時30分〜21時 (L.O.)
 ※10月3日・4日・5日・11日・12日についてはランチタイムのみ営業
料金:ランチコース5000円 /ディナーコース8000円
予約・問合せ:41階 ジランドール
TEL:03-5323-3459
※オンライン予約では「シェフ スペシャル ランチ/ディナーコース」が当該メニュー

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。